免费研究显示如何提高广告销售

发布 2021年8月11日,

当地出版商推出了一套新的六集促销系列,他们急于向读者兜售报纸的多代读者对广告商来说是一个有利可图的目标.

这些促销活动可以从相关项目中免费使用, 该公司与研究公司Coda Ventures合作, 七个报业行业协会, 和Metro Creative Graphics来制作它们.

《金博宝》系列第一集!!! 《金博宝》展示了一项研究,该研究精确定位了三代人对报纸内容的深刻使用:千禧一代, x一代和婴儿潮一代. 

第二系列提供另外三种促销, 专门用于社交媒体, 这一金博宝让人大开眼界, 教育和拥有住房对报纸读者的影响.

下载所有6个促销活动到底部的相关性项目收入资源部分 在这里.

这个新系列是The Relevance Project使命的一部分,目的是帮助社区报纸及其行业协会讲述报纸提供印刷服务的价值故事, 为广告商提供数字和社交解决方案, 营销人员和赞助商. 

要更全面地解释这个系列,请查看下面的内容 相关的点 执行董事汤姆·西尔维斯特里.