颁奖典礼改选

发布 2020年10月23日

艾米丽·布拉德伯里, 堪萨斯新闻协会执行董事

金博宝正在做一些改动,金博宝认为您可能会喜欢.

在一个前所未有的变化和不确定性的时代,你会怎么做?

你看一下你的程序,看看你保留了什么,失去了什么.

没有比现在更好的时机了,对吧?

这是你翻白眼的地方,你会说这可能不是最好的策略——甚至我也会翻白眼——但金博宝还是这么做了.

同时金博宝还在确定要保留/添加/删除的关键服务, 金博宝做了两个改变,金博宝认为你会喜欢(或者至少会喜欢). 新的优秀奖比赛截止日期已被推迟到假期之后, 大会已经转移到夏天和比赛的划分已经改变,以反映基于流通的竞争,而不是每天/每周类别.

好吧,金博宝做了三个改变——数学是有挑战性的.

首先,竞赛截止日期为2月1日(星期一). 15, 2021.

这是什么意思? 圣诞节前一周不要疯狂上传. 就当是代表朝鲜人民军给你的一份小礼物吧.

第二,所有在11月11日之间发表的参赛作品. 2019年12月1日. 31、2020年将有资格参加2021年AOE竞赛.

第三,人民军公约已移至2021年6月. 具体日期将于下周公布. 这使得比赛的最后期限得以延长. 是的!

第四,将不再有每日/非每日的划分. 所有分部将以流通为基础. 这一变化可能会让一些人感到担忧, 金博宝相信这将提供更多的竞争,同时鼓励更多的成员参与比赛.

最后,金博宝添加了一个最佳平面设计师类别到金博宝的比赛. 这个类别加入了年度摄影师和记者类别. 准备好你的设计作品集!

好的,金博宝做了5个改变,但我认为你会对其中的大部分感到满意.  如果没有,金博宝很乐意考虑你们的投诉并作出相应的调整. 过去的一年让金博宝做得很好.

2021年的征集活动将于本月晚些时候发出.